Depeche Mode Forum S'enregistrer Se connecter pour vérifier ses messages privés Profil FAQ Liste des Membres Rechercher Groupes d'utilisateurs
Depeche Mode Forum
Information DVD------DIVX

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Depeche Mode Forum » Bla-Bla » Aide  Aller à la page Précédente  1, 2 
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
AuteurMessage
mbfcs2

Joker²





Inscrit le: 26 Déc 2002
Messages: 2597
Lieu : Sous le soleil

Sujet du message: Répondre en citant

Ce sont des vidéos faites avec Studio 9.
J'ai longtemps eu ce problème en fait, sur pas mal d'ordis en plus. Il se trouve qu'il y a un gros conflit de codecs, et j'ai réinstallé Studio 9, et il ne semble plus poser de problèmes.

Le tout était de savoir comment lui faire comprendre quel codec utiliser pour mettre en cache (puisqu'une fois le message d'erreur de Explorer, la fenetre restait utilisable, mais il fallait garder cette horreur à l'image...)

Bref, mon problème est provisoirement résolu, merci quand même Jey.
Posté le:
Sam 11 Mar 2006 à 21:36
Top of PageVoir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéVisiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Depeche Mode Forum » Bla-Bla » Aide Aller à la page Précédente  1, 2 

Sauter vers:  
Key
  Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

PhpBB Modecelebration - All rights very much reserved 1999 - 2037 | Greetz to Raphmode.net for the fonts | Contact | Flux RSS